HTTP/1.1 200 OK Server: nginx Date: Tue, 20 Aug 2019 22:20:46 GMT Content-Type: text/html Transfer-Encoding: chunked Connection: keep-alive Keep-Alive: timeout=180 Vary: Accept-Encoding Set-Cookie: bg12=25|ABNye; Expires=Wed, 21 Aug 2019 06:20:51 +0800; path=/ 《外国文学评论》编辑部说明-足球外围规则:

足球外围规则,足球外围规则介绍

社科网首页|客户端|官方微博|报刊投稿|邮箱 中国社会科学网

《外国文学评论》编辑部说明

作者: 来源:

近日收到读者询问,htttp://wgwxpl.cn是不是我们《外国文学评论》杂志的网站。编辑部登录以后发现完全是假冒网站。 我们刊物于20157月开始使用中国社会科学院社科文献中心提供的在线投稿系统(http://wgwxpl.yywkt.org),除此之外,并未授权任何个人或组织建立我们刊物的网站和投稿系统。得知这一情况后,编辑部已迅速联系刊物的法律顾问。目前,我们刊物已在自动回复所有来稿作者的电子邮件里,加上了此外,近期有作者举报称有网站冒充本刊官方网站,编辑部查看后已证实该网站确为假冒网站,该网站所提供的电邮投稿信箱与网上投稿系统均涉嫌非法活动与欺诈企图,请参看邮件附件中该网站的这两个相关网页截图,也请作者提高警惕,以防受损字样;并在我们自己在线投稿系统的投稿须知里,也增加了此外,近期有作者举报称有网站冒充本刊官方网站,编辑部查看后已证实该网站确为假冒网站,该网站所提供的电邮投稿信箱与网上投稿系统均涉嫌非法活动与欺诈企图,该网站域名为http://wgwxpl.cn,请投稿者一定提高警惕,以防受损内容。 

 

 《外国文学评论》编辑部 

 

2015.8.27